Qualitätsstandards

Die VOG AG steht für die Einhaltung hoher Qualitätsstandards. Jedes einzelne Produkt muss – je nach Warengruppe – bestimmten Kriterien entsprechen, um ins Sortiment aufgenommen zu werden.

Um den hohen Qualitätsanforderungen zu entsprechen und flexibel auf Kundenwünsche reagieren zu können, sind in den Betrieben der VOG Zertifizierungen nach folgenden Standards umgesetzt:

FirmaZertifikate
VOG AG IFS Broker MSC Bio Fairtrade FSC®
IMGRO IFS Broker Bio
Vogtrans Mautern IFS Bio
Weinkellerei Lenz Moser IFS FSSC
Rapso Austria IFS Gentechnik frei


Food Artikel:
Laufende Qualitätskontrollen – von der Inspektion der Lieferanten, der Überprüfung der Rohstoffe, das Ziehen von Proben bis hin zu Zertifizierungen durch die SGS und Verkostungen – sollen den Kunden größtmögliche Produktsicherheit garantieren. Konserven werden zu 100 % fertig gepackt importiert; durchlaufen jedoch ebenfalls strenge Kontrollen in Österreich.

Non-Food Artikel:Die Überprüfung der Produzenten und Produktionsstätten sowie TÜV-Tests bezeugen die Qualität und die Sicherheit der Waren.

Lieferanten:Die langfristigen Partnerschaften mit Lieferanten erleichtern die Einhaltung gleichbleibend hoher Qualitätsstandards, welche die langjährigen Kunden von VOG erwarten.
 



   
Diese Website verwendet Cookies. Cookies werden zur Benutzerführung und Webanalyse verwendet und helfen dabei, diese Website besser und benutzerfreundlicher zu machen.
Akzeptieren
Wenn Sie keine Aufzeichnung wünschen können Sie diese unter Datenschutzhinweis deaktivieren.
X