Qualitätsstandards

Die VOG AG steht für die Einhaltung hoher Qualitätsstandards. Jedes einzelne Produkt muss – je nach Warengruppe – bestimmten Kriterien entsprechen, um ins Sortiment aufgenommen zu werden.

Food Artikel:Laufende Qualitätskontrollen – von der Inspektion der Lieferanten, der Überprüfung der Rohstoffe, über das Ziehen von Proben bis hin zu Zertifizierungen durch akkreditierte Prüfungsgesellschaften sowie Verkostungen – sollen den Kunden größtmögliche Produktsicherheit garantieren.

Non-Food Artikel:Die Überprüfung der Produzenten und Produktionsstätten sowie TÜV-Tests bezeugen die Qualität und die Sicherheit der Waren.

Lieferanten:Die langfristigen Partnerschaften mit Lieferanten erleichtern die Einhaltung gleichbleibend hoher Qualitätsstandards, welche die langjährigen Kunden von der VOG erwarten.
 



   


Diese Website verwendet Cookies. Cookies werden zur Benutzerführung und Webanalyse verwendet und helfen dabei, diese Website besser und benutzerfreundlicher zu machen.
Akzeptieren
Wenn Sie keine Aufzeichnung wünschen können Sie diese unter Datenschutzhinweis deaktivieren.
X