Erwerb der Firma Imgro (Trockenfrüchte, Konserven, Feinkost) in Wien.
2001
Gründung Vertriebsbüro VOG Slowakei.
2002
Währungsumstellung auf Euro.
2004
Mautern: Erweiterung der Lagerkapazität durch Errichtung eines vollautomatsichen Hochregallagers mit 4.500 Palettenplätzen auf gesamt 7.000 Palettenplätze.
2004
Neubau des Kühlkellers in der Weinkellerei Lenz Moser mit einem Fassungsvermögen von 1,5 Mio. Liter.
2006
Installation des neuen Vorstandes mit:
Walter Holzner (Vorsitzender),
Mag. Klaus Kernreiter (Verwaltung, Finanzen, Personal),
Andreas Pirschl (Warenbereich),
Dr. Franz Plank (Auslandstöchter);
2008
Erweiterung des Kühlkellers in der Weinkellerei Lenz Moser mit einem Fassungsvermögen von 2 Mio. Liter.
2009
Polen: Durch Neubau des Lagerhauses wird das modernste Logistikzentrum in der VOG-Gruppe mit 14.500 Palettenplätzen errichtet.
2010
Gründung der Rapso Österreich GmbH, Einbringung des gesamten Rapso-Produktionsbetriebes.
2013
Erneuerung der Abfüllanlage in der Weinkellerei Lenz Moser - größte technische Einzelinvestition in der VOG-Geschichte.
2014
Linz: Ankauf Nachbargrundstück mit 22.000 m² Lagerhallen auf 5,7 ha Grund zur nachhaltigen Absicherung der Unternehmenszentrale.
Diese Website verwendet Cookies - nähere Informationen dazu und zu Ihren Rechten als Benutzer finden Sie in unserer Datenschutzerklärung am Ende der Seite. Klicken Sie auf "Ich stimme allen Cookies zu", um alle Cookies (auch von Drittanbietern) zu akzeptieren und direkt unsere Webseite besuchen zu können, oder klicken Sie auf "Cookie-Einstellungen", um Ihre Cookies selbst zu verwalten.
Cookie-Einstellungen
Hier können Sie die Cookie-Einstellungen verschiedener Tools, die auf dieser Domain und ihren Subdomains verwendet werden, einsehen bzw. ändern.
Notwendige Cookies
Technisch notwendige Cookies für grundlegende Funktionen der Webseite. Ein * zeigt einen möglichen Präfix oder Suffix.
Session Cookie (PHPSESSID)
Automatisch angelegtes Cookie vom Webserver.
Cookie-Einstellungen (csdata)
Speichert die gesetzten Cookie Einstellungen.
Funktionelle Cookies
Für funktionelle Cookies können Sie hier Ihre Einstellungen festlegen.
Google reCAPTCHA
Einbindung von Google reCaptcha zur Spamvermeidung im Kontaktformular