Food

Die VOG bietet im Food-Bereich Rapsöl (RAPSO – 100 % reines Rapsöl), Trockenfrüchte und Konserven an. Das umfangreiche Sortiment wird durch die Aufnahme neuer Produkte erweitert. Laufende Qualitätskontrollen sind bei allen Food-Artikeln oberstes Prinzip zur Einhaltung der gewohnt hohen Standards.

Rapsöl In der Ölmühle Aschach wird das zu 100 % aus Österreich stammende Premiumprodukt RAPSO – 100 % reines Rapsöl hergestellt. Durch ausgesuchte Rapssorten, Kontraktanbau bei ausgewählten Landwirten, schonende Herstellungsverfahren und laufende Qualitätskontrollen ist das besonders gesunde Rapsöl unter dem Markennamen RAPSO – 100 % reines Rapsöl zur bedeutendsten Rapsölmarke Zentraleuropas aufgestiegen. Etwa 75 % der Gesamtproduktion werden außerhalb Österreichs verkauft.
 
TrockenfrüchteDie Grundprodukte werden in Österreich im Packdienst Mautern gemahlen, geröstet und je nach Produkt in entsprechenden Folien verpackt. Diese Vorgehensweise hat viele Vorteile: Einerseits wird garantiert, dass nur erstklassige, frische Ware importiert wird, andererseits sind während aller Produktionsschritte durchgängige Qualitätskontrollen möglich. Durch die Verarbeitung bzw. entsprechende Lagerung in Österreich verlängert sich zusätzlich die Haltbarkeit. Außerdem kann – je nach Kundenwunsch – in individuellen Packungsgrößen und unter verschiedenen Labels abgefüllt werden.
 
Konserven Die Konservenprodukte gliedern sich in verschiedene Sparten: Neben klassischen Konserven wie Früchten, Fisch, Gemüse, Tomaten, Pilze werden Produkte wie Antipasti, Oliven, Essig und Aufstriche angeboten. Die Produkte werden fertig verpackt als eigene VOG- oder Handelsmarken importiert bzw. hat VOG auch die Exklusivvertretung renommierter Hersteller wie beispielsweise VIER DIAMANTEN-Thunfisch, GOLD REEF-Früchtekonserven etc. über.